PLATIN ATF 9002


Мультифункциональная высокоэффективная жидкость для автоматических коробок передач (Automatic-Transmission-Fluid). Специально адаптирована к требованиям автоматических коробок передач и раздаточных коробок Mercedes-Benz с регулируемой блокировочной муфтой гидротрансформатора и без..

Описание

PLATIN ATF 9002 – это высокоэффективная жидкость ATF Производится на основе специально подобранных базовых масел по технологии гидрокрекинга с современным пакетом присадок Специально адаптирована к требованиям уровня комфорта автоматических коробок передач с регулируемой муфтой блокировки гидротрансформатора Mercedes Benz (KUB).

Применение

Продукт PLATIN ATF 9002 рекомендован для раздаточных коробок 4 Matic в моделях Mercedes M- и R-серии (Type W164 и W251) в которых требуются жидкости, соответствующие спецификации MB 236.12. Дополнительно PLATIN ATF 9002 применяется в 5-ступенчатых АКП с регулируемой муфтой блокировки гидротрансформатора (KUB), так и в обычных пятиступенчатых АКПП предыдущих поколений. Продукт может применяться там, где рекомендованы к использованию ATF DEXRON III.

В соответствии с нормами EEC, по качеству PLATIN ATF 9002 соответствует или превосходит следующие технические стандарты/спецификации:

∙ DEXRON III ∙ MB 236.10 (NAG 1) ∙ MB 236.12 (NAG 2)

Преимущества

∙ Универсальный продукт с многофункциональным применением ∙ Великолепное переключение передач при низких температурах ∙ Адаптированные фрикционные характеристики для комфортного переключения передач ∙ Лучшие противоизносные свойства обеспечивают надежную работоспособность и максимальный срок службы ∙ Снижает риск вибрации во время работы ∙ Стабильность фрикционных характеристик на весь срок эксплуатации ∙ Высокая стойкость к старению и окислению ∙ Сниженная тенденция к пенообразованию ∙ Защищает от коррозии, износа и отложений ∙ Совместимо с материалом уплотнителей ∙ Смешиваемо и совместимо с фирменными ATF

Для получения максимального эффекта производительности от продукта PLATIN ATF 9002 рекомендована полная замена масла.

Внимание: PLATIN ATF 9002 не рекомендован к использованию в трансмиссиях типа DCT/DSG (Double Clutch Transmission) или CVT (Continuous Variable Transmission)

Открыть карточку продукта

ООО «УК ОЛТЕКС» © 2019

Юридическая информация