PLATIN BOAT 2-T BIO


Высокоэффективное моторное масло с высоким потенциалом к полному биоразложению, разработанное специально с учетом потребностей подвесных 2-тактных двигателей. Соответствует требованиям спецификации NMMA TC-W3.

Описание

PLATIN BOAT 2-T BIO – это 2-тактное высокоэффективное моторное масло с высоким потенциалом к биоразложению, изготовлено на основе синтетическиъ эфиров. Оно содержит малозольный пакет присадок и сгорает, за счет этого, почти без образования нагара. Это предотвращает загрязнение свечей зажигания и образование отложений в критических местах, таких как кольца цилиндров и выпускные окна, и обеспечивает тем самым длительный срок службы двигателя.

Применение

PLATIN BOAT 2-T BIO было разработано специально, чтобы соответствовать требованиям спецификации TC-W3 NMMA (National Marine Manufacturers Association). Оно демонстрирует прекрасную защиту от коррозии и износа и обеспечивает, с его малозольной системой присадок, превосходную чистоту всех критических узлов двигателя и надежную эксплуатацию.

PLATIN BOAT 2-T BIO по качеству эквивалентно, в соответствии с нормами ЕС, следующим классификациям /спецификациям:

· TD (TSC-4)/TC-W 3/TC/TC Plus

Преимущества ∙ Выдающаяся защита от износа и коррозии ∙ Сгорание практически без нагара ∙ Снижает образование осадков на кольцах цилиндров, выпускных окнах и свечах зажигания ∙ Многофункциональная область применения ∙ Пригодно для 2-тактных двигателей с воздушным и водяным охлаждением ∙ Пригодно для раздельного смазывания и смазывания топливной смесью

Открыть карточку продукта

ООО «УК ОЛТЕКС» © 2019

Юридическая информация