PLATIN BOAT 4T SAE 15W-50 S


Разработанное специально с учетом потребностей современных стационарных и подвесных 4-тактных двигателей высокоэффективное моторное масло. Соответствует требованиям API SJ и ACEA A3/B3.

Описание

PLATIN BOAT 4-T SAE 15W-50 S производится с использованием гидрокрекинговых (технология HC-синтеза) и синтетических PAO (полиальфаолефинов) базовых масел в сочетании с современнейшим пакетом присадок. В результате взаимодействия этих базовых масел и специально разработанной, современной системы присадок, возникает его необычайно высокий уровень эксплуатационных свойств.

Применение

PLATIN BOAT 4-T SAE 15W-50 S было разработано специально, чтобы соответствовать требованиям высокооборотистых лодочных двигателей, нуждающихся в масле по API SJ или ACEA A3/B3. Оно отличается очень хорошей антикоррозионной защитой всех узлов двигателя и надежно предотвращает образование осадка. Оно предлагает улучшенную устойчивость по отношению к типичным проблемам современных стационарных и подвесных двигателей, таких как разбавление топливом и попадание воды, и гарантирует таким образом отличную защиту от износа и надежную эксплуатацию.

PLATIN BOAT 4-T SAE 15W-50 S по качеству эквивалентно, в соответствии с нормами ЕС, следующим классификациям / спецификациям: ∙ API SJ ∙ ACEA A3/B3

Преимущества ∙ Прекрасная защита от износа и коррозии ∙ Улучшенная стабильность при попадании топлива и воды ∙ Исключительно устойчиво к сдвиговым нагрузкам – «Stay-in-Grade» ∙ Улучшенные низкотемпературные характеристики обеспечивают быстрое прокачивание масла и низкий «холодный износ» ∙ Высокая защита от окисления за счет использования стабильных базовых масел (гидрокрекинговых и полиальфаолефиновых) ∙ Может смешиваться и совместимо с обычными, а также синтетическими фирменными моторными маслами. Однако, чтобы полностью использовать все преимущества PLATIN BOAT 4-T SAE 15W-50 S, рекомендуется производить полную замену масла

Открыть карточку продукта

ООО «УК ОЛТЕКС» © 2019

Юридическая информация