PLATIN Brake Fluid Super DOT 5.1


Полностью синтетическая маловязкая тормозная жидкость с улучшенными температурами кипения свежей и увлажненной жидкостей, соответствующая спецификациям DOT 5.1 и ISO Class 5.1.

Описание

PLATIN Brake Fluid Super DOT 5.1 – это полностью синтетическая маловязкая тормозная жидкость с улучшенными температурами кипения свежей и увлажненной жидкостей на основе полигликолей с добавлением ингибиторов коррозии и окисления.

Применение

PLATIN Brake Fluid Super DOT 5.1 предназначена для тормозных систем и контуров сцеплений в соответствии с инструкциями производителей техники. Продукт смешиваем и совместим со всеми промышленно производимыми тормозными жидкостями, соответствующими спецификациям DOT 3, DOT 4 и DOT 5.1.

Эта автомобильная тормозная жидкость DOT 5.1 соответствует следующим спецификациям и стандартам безопасности:

• FMVSS 116 DOT 5.1, DOT 4, DOT 3 • SAE J 1703/ SAE J 1704 • ISO 4925 Class 5.1/4/3 • JIS K2233 Class 5/4/3

Применение

∙ Универсальная жидкость для использования в легковых, грузовых автомобилях, сельскохозяйственной и строительной технике, которая требует жидкостей, соответствующим спецификациям, перечисленным выше ∙ Улучшенные низкотемпературные характеристики позволяют корректно работать системам ABS и ESP автомобилей ∙ Увеличенные температуры кипения свежей и увлажненной жидкостей снижают риск образования паровых пробок даже при экстремальных условиях торможения ∙ Может применяться там, где рекомендованы жидкости, соответствующие спецификациям DOT 4 и DOT 3 ∙ Защищает узлы тормозных систем и сцеплений от образования отложений и коррозии ∙ Смешиваема с другими фирменными тормозными жидкостями. Однако, для достижения оптимальных эксплуатационных характеристик требуется полная замена жидкости

ВНИМАНИЕ:

PLATIN Brake Fluid Super DOT 5.1 нельзя смешивать с жидкостями на минеральной и силиконовой основе (т.е. LHM или DOT 5) ни при каких условиях.

Открыть карточку товара

ООО «УК ОЛТЕКС» © 2019

Юридическая информация