PLATIN HP S-LS SAE 75W-140


Высокоэффективное полностью синтетическое всесезонное трансмиссионное масло. Разработано для многофункционального использования в механических коробках передач и мостах легковых автомобилей, грузовиков и коммерческой технике как оборудованной самоблокирующимися дифференциалами, так и без них.

Описание

PLATIN HP S-LS SAE 75W-140 – это высокоэффективное трансмиссионное и масло для коробок передач и мостов с дополнительными свойствами, удовлетворяющими требованиям самоблокирующихся дифференциалов (Limited Slip). Оно изготовлено на основе полностью синтетических ПАО (полиолефины) и эфирных базовых масел в сочетании с самым современным пакетом присадок. Отлично подходит для использования в легковых и грузовых автомобилях, внедорожниках и строительной технике.

Применение

PLATIN HP S-LS SAE 75W-140 предназначен к использованию в качестве многофункционального трансмиссионного масла для механических коробок передач, бортовых редукторов и мостов, установленных на легковые автомобили, грузовики, автобусы, SUV и коммерческий транспорт. Благодаря специальным присадкам обеспечивает эффективную работу мостов с самоблокирующимися дифференциалами.

В соответствии с нормами EEC, по качеству PLATIN HP S-LS SAE 75W-140 соответствует следующим техническим стандартам/спецификациям:

• API GL-5 • API GL-5 LS (Limited Slip) • MIL-L 2105D •BMW (Hinterachsgetriebeöl MSP/A) •FORD M2C187-A/192-A/192-A+/M2C118-A •GM 12346140/1942386 •MB 235.61

Преимущества

∙ Универсальный продукт для механических коробок передач, бортовых редукторов и мостов как с самоблокирующимся дифференциалом, так и без них ∙ Великолепная защита от коррозии и износа ∙ Непревзойденная совместимость с материалами синхронизаторов ∙ Высокая стойкость к окислению благодаря базовым маслам технологии гидрокрекинга и специального пакета присадок ∙ Непревзойденная стойкость к сдвиговым нагрузкам, позволяющая маслу оставаться в своем классе вязкости на протяжении всего сервисного интервала ∙ Стабильная смазывающая пленка даже при высоких температурах масла и/или нагрузке гарантирует сниженный износ и уровень шума трансмиссии ∙ Оптимизированные низкотемпературные характеристики по сравнению с маслами категории SAE 90/ 85W / 85W-90 обеспечивающие легкое переключение и быстрое смазывание, а также меньший «холодный износ» ∙ Применимо как для синхронизированных КПП, так и для коробок передач без синхронизации ∙ Смешиваемо и совместимо с фирменными минеральными и синтетическими трансмиссионными маслами.

Для получения максимального эффекта от продукта PLATIN HP S-LS SAE 75W-140 рекомендуется полная замена масла.

Внимание: PLATIN HP S-LS SAE 75W-140 не рекомендовано для использования в автоматических коробках передач, DCT (коробках передач с двойным сцеплением) или CVT (вариаторы).

Открыть карточку продукта

ООО «УК ОЛТЕКС» © 2019

Юридическая информация