PLATIN ZHM

Высокоэффективная специализированная гидравлическая жидкость с превосходными низкотемпературными показателями. Произведено на основе базовых минеральных масел. Специально разработано для использования в центральных гидравлических системах.

Описание

PLATIN ZHM - это высокоэффективная специальная гидравлическая жидкость с оптимизированными низкотемпературными свойствами. Эти характеристики основаны на оптимально подобранных базовых маслах и современном пакете присадок. Данный продукт был специально разработан для использования в центральных гидросистемах.

Применение

Продукт PLATIN ZHM был специально разработан для использования в высоконагруженных центральных гидравлических системах, гидроусилителях, системах складного верха, гидропневматических шасси, а также амортизаторах. Его отличные вязкостно- температурные характеристики обеспечивают надежную работу как при высоких температурах масла, так и при очень низких температурах.

В соответствии с нормами EEC по качеству, продукт PLATIN ZHM соответствует следующим техническим стандартам/спецификациям:

• DIN 51524 часть 3 • ISO 7308

Дополнительно PLATIN LHMP рекомендован для применения при следующих спецификациях:

• MB 343.0

Преимущества

∙ Превосходные вязкостно- температурные характеристики и высокая стабильность к сдвиговым нагрузкам ∙ Мгновенный отклик при очень низких температурах ∙ Непревзойденные характеристики противодействия старению и окислению благодаря оптимальному выбору базовых масел ∙ Отличные противоизносные свойства даже при продолжительной нагрузке обеспечивают надежное функционирование и максимальный срок службы ∙ Улучшенные антипенные свойства ∙ Надежно защищает от коррозии, износа и образования отложений ∙ Отличная совместимость с уплотнительными элементами ∙ Смешиваемо и совместимо с жидкостями других производителей для центральных гидравлических систем той же спецификации

Для получения максимального эффекта от продукта PLATIN ZHM рекомендуется полная замена масла.

Внимание: PLATIN ZHM нельзя смешивать с любыми жидкостями на основе гликолей или жидкостями на основе силиконов (например, тормозные жидкости DOT3/4/5.1 или DOT5)

Открыть карточку продукта

ООО «УК ОЛТЕКС» © 2019

Юридическая информация